杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【四川成都】 四川成都公安厅对面工作室

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】 四川成都公安厅对面工作室

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

六扇门

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都市
【寻欢地址】金盾路,省公安厅对面,互惠超市,对面小区[
【联系方式】联系方式已上报,请需要者按版规索取--版主留
【寻欢日期】2012年10月11日
【服务项目】助浴、漫游、无套口、做爱,接吻(我比较喜欢接吻)
【小姐数量】1(QQ空间选身材,选定离手)
【小姐身材容貌素质 】    身高:165cm
                                       体重:45kg左右
                                       年龄:26岁,属虎
                                       脸部:7.0分(牙齿有点爆,相貌还可以)
                                       胸部:9.0分(顶起的,估计34F,不错)[                                       
                                       腰部:9.0分(穿最小码字的裤子)
                                      臀部:6.0分(肉还是合适)
                                      腿部:8.0分(无明显赘肉)
                                       皮肤:7.0分(摸着很光滑)
                                      气质:7.0分(农村出来的,还向往北京青年)
                                       身材比例:8.0分(亚洲人都腿短,但是妹妹还是比例不错)  
                                       服务质量:7.0分(随机随地跳艳舞,JJ都不行了)[/a                                       
个人偏好:6.0分(价格有点高)
【环境设备】目测三星宾馆标准,设备较为老旧
【营业时间】14:00~24:00(估计的)
【价格一览】600全套,2P
【安全评估】公安厅附近,你说安全部[/
【总体评价】4颗星(满分5颗星) 透明的浴室,洗起都刺激
【开心细节】
昨天和一客户闹毛了,他自己微信找一鸡,上门啥都不做,就400.还出房费,已经预定了,就只能我自己享受,()缺点是无法现场选人,给我留的思思服务态度很好,晚上喝酒了,第二次硬不起来,我直接说,接吻30分钟就走。总体说来,服务还是不错的,当然无法比起水疗等PS,我这种貌似无法参加桑拿秀?照片是小姐做完了,合影的

1.zip

764 KB, 下载次数: 46590

2.zip

673 KB, 下载次数: 44132

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

建党90周年纪念章

沙发
这腰也叫细?都有赘肉了。有没有搞错。照片上胸也没F,撑死了D。

Level 1

板凳
我承认我看到腰部的明显赘肉了。不过,楼主能传上照片,我已经很感激了

Level 1

地板
600贵了,全套有时间限制吗?

Level 0

打分那部分太细致了啊,是哪个堂子啊?似乎是宾馆

Level 6

都是肥肉,没兴趣
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

这是什么年龄段的呀

Level 0

给个联系方式先

Level 0