杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

爆操淫水流湿一床单的山东兖州中年骚女(验一失败)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山西] 爆操淫水流湿一床单的山东兖州中年骚女(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】山东兖州
【寻欢地址】兖州汽车站对面顺隆宾馆
【联系方式】手机号已上报给版主联系方式已上报欢迎到验证区索取
【寻欢日期】2010.1.1
【服务项目】口交。做爱。
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】60
【环境设备】很一般
【营业时间】 她有空的时候
【价格一览】免费。骚女。联系就能出来。
【安全评估】100分。
【总体评价】此女性欲太强。小狼不是对手。尤其她流淫水。毫不夸张的说。流出来的水可以装满一个空的纯净水瓶子。绝对是极品。缺点是此女40多了。老女人了。有兴趣的朋友可以联系。
【开心细节】话说是在网上认识此女。是一个网友介绍的。说日过此女。把QQ告诉了我。我便加了聊了。有一天终于遇到。便故意问是哪里的。答曰兖州的。我说小狼也是兖州的。不知道可以认识不。能不能交个朋友。此女便问小狼要照片。小狼便在网上随便搜了个帅哥的照片发了过去。主要怕万一小狼发了自己的照片。此女不满意不见,岂不可惜。 此女看了我发的照片。便约好第二天见面。手机号也告诉了我。约好第二天见面。
      第二天我在汽车站对面的顺隆宾馆开好房间。打电话通知此女,等了约半个小时。此女来到。看了很是失望,约有150斤。很是丰满。进门看了我。说我和照片上不一样。到也没说什么,让我叫她姐姐。直接就开始脱衣服。让我也一起脱。说洗干净点。然后好好玩。说好久没玩了。小狼听了顿感不妙。遇到高手了。然后开始一同洗澡。此女帮小狼 的鸡巴打上浴液。冲干净之后。上来就给口交。时不时的来个深喉。裹的很是有劲。绝对是口交女王。随便洗洗之后来到床上。
     上了床我便让她给我口交。口了大概10分钟。很是舒服。于是便直接提枪入洞。洞大。鸡巴进去犹如大海里 的一艘小船。本狼摆好姿势。全力冲刺。大战10分钟,第一次结束。直接内射在里面。射了之后此女很是不爽 。说自己没高潮。我说马上再来第二次。
     休息了有10来分钟。在此女的 抚摸和口交下。鸡巴再一次的 雄起。直接插入。我在冲刺运动。此女自己摸自己的阴蒂。过了好久。终于她高潮了。不知道是我日的高潮。还是自己摸的高潮。然后换姿势。我在下面她在上面。这时候让我见识了此女厉害的一面。她在我上面动的时候。在我上面磨。阴道里流出好多水。流到我的肚子上。床单上。磨了有几分钟。床单湿了一大片。小狼虽说玩过的女人不多。但是也有20多了。也是第一次见到。起身一看床单都湿了。知道此女绝对是淫荡中的淫荡。让后让她撅起屁股从后面插入。从背后一下到底,边摸着大屁股,边狠命操逼。骚女嘴里也喊着,操我的骚逼,我的大骚逼长来就是你们操的。从背后插的深,次次到底,每次都能插到逼底部的肉球。抽查大约300下。再次射出。
     中场休息,继续扯淡,骚女跟我讲她经历过的几种极品男人,能干的,小狼一听。顿感惭愧。
     又休息了大约半个多小时。本狼再一次的雄奇。本狼年轻啊。年轻就是本钱啊 。24岁而已。 此骚女有40多了。具体没问。提出和此女肛交。此女说不行。因为她有痔疮。没法肛交。只好作罢。之前射过两次。第三次我直接躺在床上。此女在我上面运动。妈的。淫水太多了。我的 鸡巴。肚子以下基本上实在淋浴。这次做了足足一个小时。姿势基本用完。本狼一边抽烟一边日比 ,实在是爽。中间此女又来一次高潮。
   第三次结束以后。本狼准备洗澡回家。谁知道此女又说还想再来一次高潮。小狼惭愧的说。鸡巴硬不起来了。此女说让我用手插。小狼只好用手。大力抽插这个老骚逼。她自己摸自己的阴蒂。我用3个手指头全部插入。用力抽插。累的我手又酸又痛。此女又来高潮。
   此女甚是厉害。小狼不是对手。兖州附近的 朋友可以去试试。联系方式我已告诉版主。大家可以发短信聊。就说是网友。以前记的她电话。就说网上认识的就行。不要乱说。此女绝对能出来。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
一个人不行楼主可以多找几个啊

反正是免费的!一定要把她降服!

Level 2

板凳
我想去试一试啊!可惜太远了,遗憾滴很。

Level 4

地板
这样的浪女是狼都想干

Level 1

哎,还是做好安全措施吧...

Level 2

太骚了,实在不行的话,下次多点人过去征服她。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 6

可以用道具 我看手伸进去都不嫌小

Level 2

熟女到了这个40这个年龄,就是做一天也没有什么大问题,兄弟你就是年龄小呀。
性是多么令人神往

Level 3

好家伙,这谁敢上
高级模式
上传中...